Pizzeria Vaulx en Velin

La pizzeria Vaulx en Velin Le resto des Puces vous accueille du Lundi au Vendredi le midi au 1 Rue Titta Cois, 69120 Vaulx-en-Velin.

Notre chef pizzaïolo prépare ses pates en double cuisson, avec un savoir faire artisanal et régional. Nos ingrédients sont soigneusement sélectionnés auprès de nos fournisseurs locaux.

Suite à la fermeture du restaurant lors du COVID, nous avons pu peaufiner nos recettes pour vous régaler.

 

Nos pizzas base Tomate:

 

Puis La Paysanne:
Base Tomate, agrémentée de lardons et d’oignons ciselés en fines tranches. Un oeuf au centre et une garniture de mozzarella parsemée pour donner du goût à l’ensemble de votre Pizza.

ENSUITE

Puis La Mexicaine:
Base Tomate, agrémentée de merguez et de poivrons taillés. Des oignons ciselés en fines tranches et une garniture de mozzarella parsemée pour donner du goût sur l’ensemble de votre Pizza.

ENSUITE

Puis La Napolitaine:
Base Tomate, agrémentée d’anchois et de morceaux de câpres. Des olives et une garniture de mozzarella parsemée pour amener du goût sur l’ensemble de votre Pizza.

 

Nos pizzas base crème:

Puis La Pizza du Chef:

Base crème, agrémentée de poulet mariné. Des champignons taillés ainsi qu’une garniture de mozzarella parsemée pour donner du goût sur l’ensemble de votre Pizza.
ENSUITE

Puis La 4 Fromage:

Base crème, agrémentée de gorgonzola et de reblochon. Du fromage de chèvre et une garniture de mozzarella parsemée pour amener du goût sur l’ensemble de votre Pizza.

ENSUITE

Puis La Salmone:

Base crème, agrémentée de saumon. Des champignons taillés et une garniture de mozzarella parsemée pour donner du goût à l’ensemble de votre Pizza.

ENSUITE

Puis La Dauphinoise:

Base crème, agrémentée de lardons. Des oignons ciselés en fines tranches, de la viande hachée, des pommes de terre taillées en cube et une garniture de mozzarella parsemée pour amener un goût sur l’ensemble de votre Pizza.

ENSUITE

Puis La Spéciale:

Base crème ou tomate, agrémentée de 4 ingrédients au choix parmi notre sélection: Lardon, poulet, viande hachée, merguez, saumon, anchois, oignons, olive, champignon, poivrons, oeuf, mozzarella, câpres, pomme de terre, reblochon, chèvre, gorgonzola.